Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

.

Vorspeisen

Apfel-Kürbis Süppchen mit Rote-Beete-Schaum 6,50 €
Bouillabaisse mit Fisch Variation  8,90 €
Erbsenschaumsuppe mit geräucherter Entenbrust 6,50 €
Terrine mit Tellerlinsen Räucherforelle und Apfel Dazu ein kleiner Salat 9,50 €
Garnelenpfännchen mit Kirschtomaten-Knoblauch Dip 12,00 €
Gratinierte Feigen mit Honig-paprika-Ziegenkäse 9,50 €
Rinder Carpaccio mit Rucola und Parmesan Dazu Hausgemachtes Brot 12,00 €

 

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,00 €
Rinderfilet an Portwein-Jus an gebratenen Steinpilzen und Rosmarinkartoffeln  28,50 €
Kalbstafelspitz mit Meerrettich oder Grüner Soße und Salzkartoffeln 21,00 €
Gebratene Entenbrust mit Orangenjus  an Thymian Cous-Cous und Ratatouille 19,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 22,00 €
Hirschroulade mit Traubenfüllung an Rotkohl mit Kartoffel-Lauch-Strudel 24,50 €
Spinat Salat mit Ziegenkäse und Hähnchenbrust 14,00 €
Lammfilet auf Speckbohnen und Thymian Kartoffeln 21,50 €
   
   

 

 

 

Fisch

Lachsfilet im Grüne-Soße Mantel auf Spinat-Bandnudel Nest 20,50 €
Seeteufelfilet auf Tomaten-Risotto und Zwiebel-Rotwein Sut 24,50 €
Wolfsbarsch in der Folie an Salzkartoffeln und kleinem Salat 19,50 €
Fischvariation mit Safranschauman an feinen Blattsalaten  21,00 €

 

Vegan/Vegetarisch

Gebratener Tofu -Salat mit Brotchip und Honig-Senf Dressing  13,80 €
Bunter Gemüseauflauf mit Spinat-Bandnudeln 14,00 €
   

Dessert

Warmes Aprikosen-Törtchen mit Mango Sorbet 7,90 €
Espresso-Parfait mit Vanillehippe  5,50 €
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 6,90 €
Kaiserschmarren mit Rosinen und Vanillesoße 8,00 €
Limetten-Ingwer Panacotta  mit Mango-Chili Soße 6,30 €
Schokokuchen mit Flüssigem Kern und Granatapfel-Schaum 8,50 €
Käsevariation mit feigen Senf und Hausgemachtem Brot 9,00 €