Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

.

Vorspeisen

Apfel-Kürbis Süppchen mit Rote-Beete-Schaum 6,50 €
Bouillabaisse mit Fisch Variation  8,90 €
Kartoffel-Lauchsuppe mit knusprigem Lauchstroh 6,50 €
Terrine von Tellerlinsen, Räucherforelle und Apfel an Salatbouquet 9,50 €
Garnelenpfännchen mit Kirschtomaten-Knoblauch Dip 13,00 €
Blattsalatbouquet mit Honig-Paprika-Ziegenkäse und eingelegten Feigen 9,50 €
Rinder Carpaccio mit Trüffelöl, auf Ruccolabeet und Parmesannest 13,50 €
Gemischte Salate der Saison mit gebratenen Pilzen 9,50 €

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,00 €
Rinderfilet an Portwein-Jus an gebratenen Steinpilzen und Rosmarinkartoffeln  28,50 €
Kalbstafelspitz mit Meerrettich oder Grüner Soße und Salzkartoffeln 21,00 €
Geschmorte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 22,00 €
Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50 €
Krosser Krustenbraten an Schwarzbiersoße mit Trüffelwirsing mit Bratkartoffeln  16,50 €
Rosa Lammrücken auf Speckbohnen und Thymian Kartoffeln 19,50 €
Spinat Salat mit Ziegenkäse und Putenmedaillons 15,00 €
Putenbrust im Cornflakesmantel mit Tomaten-Curry-Gröstle auf Blattsalat mit Preiselbeersoße 16,00 €

  

Fisch

Lachsfilet im Grüne-Soße Mantel auf Spinat-Bandnudel Nest 20,50 €
Zanderfilet auf Tomaten-Risotto und Zwiebel-Rotwein Sut 21,50 €
Fischvariation mit Safranschauman an feinen Blattsalaten  19,50 €

 

Vegetarisch

Bunter Gemüseauflauf mit Spinat-Bandnudeln 14,00 €
Feines Pilzgulasch mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödel  17,00 €
Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Tomaten-Kräuterquark 15,00 €

Pasta / Risotto

Meeresfrüchte mit Spaghetti an Tomaten-Basilikum-Sahnesoße
16,50 €
Hausgemachte Gnocchi mit Putenbrust-Spinatstreifen an Apfel-Creme-Soße 
15,50 €
Penne mit Rindsfiletstreifen und karamellisiertem Ruccola
16,50 €
Gemüse-Risotto auf Pilzcarpaccio an Parmesanschaum, Knusperbrot 16,00 €
Hausgemachte Käsespätzle mit karamellisierten Röstzwiebeln 13,00 €

Dessert

Schokoladenmousse mit frischer Erdbeersauce 8,50 €
Espresso-Parfait mit Vanillehippe  5,50 €
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 6,90 €
Kaiserschmarren mit Rosinen und Vanillesoße 8,00 €
Limetten-Ingwer Panacotta  mit Mango-Chili Soße 6,50 €
Schokokuchen mit flüssigem Kern und Granatapfel-Schaum 8,50 €