×

Warnung

Löschen fehlgeschlagen: favicon.ico
Kopieren fehlgeschlagen: /home/frankfu2/public_html/images/favicon.ico nach /home/frankfu2/public_html/templates/gridboxcore/favicon.ico

Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Sommerliche Salate

.

Spargel

Spargelcremesuppe mit Einlage und Bärlauchpesto 6,50 €
Spargelsalat von grünem und weißem Spargel mit pochiertem Ei an Orangenvinaigrette 11,90 €
Cremiges Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel und Bärlauchpesto 17,00 €

Deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln, wahlweise

mit Butter, hausgemachter Sauce Hollondaise oder grüner Soße

 

17,90 €

mit Serranoschinken                          19,90 €
mit knusprigem Wiener Schnitzel       25,90 €
mit gebratenem Lachsfilet und grüner Soße 25,90 €
mit südamerikanischem Rumpsteak  25,90 €

 

Vorspeisen

Bouillabaisse mit Fisch Variation  8,90 €
Garnelenpfännchen mit Kirschtomaten-Knoblauch Dip 13,00 €
Flusskrebessalat mit Mango auf Avocadofächer und Salatbouquet 11,50 €
Blattsalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Feigen 9,50 €
Rinder Carpaccio mit Trüffelöl, auf Ruccolabeet und Parmesanspänen 13,50 €
Gemischte Salate der Saison mit gebratenen Pilzen 9,50 €
Büffelmozzarella mit Basilikumpesto aus aus dem Ofen auf Strauchtomate 9,50 €

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,00 €
Rinderfilet an Portwein-Jus mit gebratenen Bio-Kräutersaitlingen und Rosmarinkartoffeln  28,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 22,00 €
Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50 €
Krosser Krustenbraten an Schwarzbiersoße mit Trüffelwirsing und Bratkartoffeln  17,50 €
Zartes Kalbsrückensteak mit Pilzrahmsauce, Marktgemüse und Kartoffelgratin 24,50 €
  

Fisch

Lachsfilet mit Frankfurter Grüner Soße auf Spinat-Bandnudeln 20,50 €
Krosses Zanderfilet auf buntem Spargelrisotto und Kerbelöl 20,50 €
Fischvariation mit Safranschauman an feinen Blattsalaten  19,50 €
Maischolle mit Speck und Zwiebeln, Risoleekartoffeln und Wildkräutersalat 18,50 €

 

Vegetarisch

Grünes Gemüsecurry mit Kokosmilch und Parfumreise 15,50 €
Feines Pilzgulasch mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödeln 17,00 €
Spinatsalat mit Ziegen- oder Schafskäse 13,00 €

Pasta / Risotto

Gnocchi mit Putenbrust-Spinatstreifen an Apfel-Creme-Soße  15,50 €
Penne mit Rindsfiletstreifen und Ruccola 16,50 €
Gemüse-Risotto auf Pilzcarpaccio an Parmesanschaum 16,00 €

Dessert

Schokoladenmousse mit frischer Erdbeersauce 8,50 €
Vanille-Parfait mit Erdbeerragout  7,00 €
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 6,90 €
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanillesoße 8,00 €
Aprikosen-Panacotta  mit Mango-Chili Soße 6,50 €

 

Sommerliche Salate

Wildkräutersalat mit gebratenen Pilzen, garniert mit Radieschen, Kirschtomaten und Gurke 12,50 €
Mediterraner Salat mit Blattsalaten, Strauchtomaten, Gurke, Oliven und Schafskäse 13,50 €
Spinatsalat mit Ziegen- oder Schafskäse und gebratener Putenbrust  15,50 €
Salat Surf & Turf mit Rindsfiletstreifen und gebratenen Black-Tiger-Garnelen und Orangenfilets 19,50 €
Würzige Hüftsteakspieße mit gemischten Salaten und Ofenkartoffel mit erfrischendem Tzatziki 18,50 €
Tagliata von der südamerikanischen Rindshuft auf Rucola, mit Kirschtomaten und Parmesanspänen 19,50 €
Fischvariation an Safranschaum auf Blatt-und Spinatsalat 19,50 €