Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Sommerliche Salate

.

Das hat jetzt Saison - Frische Pfifferlinge

Friséesalat mit gebratenen Kräuter-Pfifferlingen  10,50 €
Grünes Pfifferlingsrisotto  16,00 €
Gnocchi an Pfifferlingsrahm und Salbei      16,00 €
Geschnetzeltes vom Argentinischen Rind mit Pfifferlingen und hausgemachten Spätzle       21,90 €
Rumpsteak mit Kräuter-Pfifferlingen und Bratkartoffeln 25,90 €

 

Vorspeisen

Fischsuppe mit Edelfisch und Garnele 8,90 €
Garnelenpfännchen mit Kirschtomaten-Knoblauch Dip 13,00 €
Flusskrebssalat mit Mango auf Avocadofächer und Salatbouquet 11,50 €
Blattsalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Feigen 9,50 €
Rinder Carpaccio mit Trüffelöl, auf Ruccolabeet und Parmesanspänen 13,50 €
Mozzarella mit Basilikumpesto aus dem Ofen auf Strauchtomate 9,50 €

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,00 €
Rinderfilet an Portwein-Jus mit gebratenen Bio-Kräutersaitlingen und Rosmarinkartoffeln  28,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 22,00 €
Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50 €
Krosser Krustenbraten an Schwarzbiersoße mit Trüffelwirsing und Bratkartoffeln  17,50 €
   

 

Fisch

Lachsfilet mit Frankfurter Grüner Soße auf Spinat-Bandnudeln 20,50 €
Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Basilikum-Risotto  20,50 €
Fischvariation mit Safranschauman an feinen Blattsalaten  19,50 €
Tagesempfehlung Fisch im Ganzen gebraten 20,50 €

 

Vegetarisch

Gemüse-Kartoffelpfanne mit Schafskäse und grüner Soße Dip 14,50 €
Feines Pilzgulasch mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödeln 17,00 €
Spinatsalat mit Ziegen- oder Schafskäse 13,00 €

Pasta / Risotto

Gnocchi mit Putenbrust-Spinatstreifen an Apfel-Creme-Soße  15,50 €
Penne mit Rindshuftstreifen und Ruccola 15,50 €

Dessert

Schokoladenmousse mit frischer Erdbeersauce 8,50 €
Vanille-Parfait mit Erdbeerragout  7,00 €
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 6,90 €
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanillesoße 8,00 €
Aprikosen-Panacotta  mit Mango-Chili Soße 6,50 €

 

Sommerliche Salate

Wildkräutersalat mit gebratenen Pilzen, garniert mit Radieschen, Kirschtomaten und Gurke 12,50 €
Mediterraner Salat mit Blattsalaten, Strauchtomaten, Gurke, Oliven und Schafskäse 13,50 €
Spinatsalat mit Ziegen- oder Schafskäse und gebratener Putenbrust  15,50 €
Salat Surf & Turf mit Rindsfiletstreifen und gebratenen Black-Tiger-Garnelen  19,50 €
Würzige Hüftsteakspieße mit gemischten Salaten und Ofenkartoffel mit erfrischendem Tzatziki 18,50 €
Tagliata von der südamerikanischen Rindshuft auf Rucola, mit Kirschtomaten und Parmesanspänen 19,50 €
Fischvariation an Safranschaum auf Blatt-und Spinatsalat 19,50 €