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Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Empfehlung

Vorspeisen

   
   
Wintersalat mit gebratenen Champignons 10,50
Wildkräutersalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Trauben 11,50 
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust, Feigenchutney und Trauben  11,50 
Riesengarnelen mit Tomaten-Knoblauch-Dip Wildkräutersalat Bouquet 13,50
   

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,50 
Butterzarte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 23,50 
Rinderroulade mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen und Schmelz 18,90 
Rindsgeschnetzeltes mit Kräuterrahmpilzsauce und Spätzle 21,90
argentinisches  Rumpsteak | 250g | knusprige Bratkartoffeln | Beilagensalat 25,90
Rinderfilet an Portweinsauce mit Petersilienpürée und Wurzelgemüse 31,90

 

Fisch

Lachsfilet auf Spinatbandnudeln mit grüner Soße 21,50 
Zanderfilet auf Waldpilzrisotto, Safransauce 23,50

 

Saisonal

Waldpilzcremesuppe 7,50
Maronen-Cremesuppe 7,50
   
   
   
   
   

Gänse-Braten

   

Gänsebraten, Brust oder Keule,

Beifußsoße, Apfelrotkohl, Klöße

25,90
   
   
   
   
   
   
   
   

Dessert

Creme brulée mit Mangoragout 7,00 
Moelleux aux chocolat mit Bourbon Vanillesoße 8,50 
lauwarmer Applecrumble mit Vanillesoße 7,50 
Luftiger Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster 9,50
diverse Eissorte, Kugel á 2,90